Солнцеворот

Tina
Солнце направилось за горизонт,
тучи уходят следом,
можно забыть в коридоре зонт,
и наслаждаться летом. 
Ты заберешь меня ровно в семь,
руку сожмешь в ладони,
будут судачить соседки все
о стрелах и Купидоне.
И передразнивать детвора:
"теле.... жених... невеста...",
но во дворе (от обид) сестра
им не оставить места.
Будет тревожиться и вздыхать
мама весь вечер дома.
Нам ли тревогу ее понять?
Счастьем вдвоем влекомы,
мы завоюем страну "любовь"
(всех хромосом генома). 
Будешь весь мир мне дарить готов
снова... и снова... снова...
Будешь касаться щеки щекой,
волосы разъерошишь. 
Ты - замечательный такой:
милый, родной, хороший...
Солнце проснулось, глядит в окно,
лучик застрял в ресницах. 
Счастья несбывшегося, кино
нам на рассвете снится.



Фото из интернета.