Коко Шанель

Наталья Смирнова 5
Она впорхнула в жизнь Его легко,
Как майская вишневая метель.
Он называл Ее «Шанель Коко»,
Гламурной подчиняясь суете.

Взлетев над лабиринтом скучных лет
Кокетливым, веселым мотыльком,
Она Ему дарила Солнца свет
И тихий шепот белых облаков,

Задиристые крики майских птиц,
Полночное журчание реки.
Глаза из-под загадочных ресниц
Светились, как шальные огоньки.

И, прошлогодний снег стряхнув с висков,
Он вдруг помолодел , как юный Лель.
Кто виноват? Конечно же, Коко!
Его неповторимая ШанЕль!