серфомай

Мэй Уэст
Шрам на руке
Из приэльбрусья
Улыбки блестят как в хорошей рекламе
Уверена
Что
Рекламны все чувства
И нерекламна
Лишь любовь к  маме
Год во Вьетнаме
Полгода в Корее
А я не взрослею
А просто старею
Кошка рассыпала соль всю по кухне
От слез и усталости веки опухли
Лицо не такое
Нечёткое боле
И много обид
Топлю в алкоголе
Смотрю как по небу кайт чертит рисунок
Какой косой берег
Как вся моя сущность
Какой ты красивый
В свои двадцать девять
Мне хочется плакать
И что же мне делать
Когда столько времени брошено даром
Я просто стою
И любуюсь загаром
Девчонке красивой
И ей восемнадцать
Конечно
Куда мне с нею тягаться
И море такое чудесное, право,
Ты на втором месте
И все кричат «браво»
Меня ждет уборка
За кошкой и мужем
Но
Если честно
Быт тоже мне
Нужен
И я поцелую вечером мужа
Но как же приятно
И как же волшебно
Когда я на кайте…
мы
море
И небо.