Покой

Денис Валиев
Покой . . . Тот, сердцу долгожданный ,
 Пришел, как вестник серых дней . .
Я забываю, кто я, право ,
 Нет, милых сердцу, мелочей . .
И жутко хочется, в угаре
 Ослепнув , утонуть и всплыть ,
 Тем, трупом счастья, бездыханным
 В ком  так, пытался полюбить  . . .
Сливать эмоции , экстазы
 Водой, в которой нет конца . .
Не видеть, зачеркнуть на веки
 Черты,  фигуры и лица . . .
Но и тогда, я буду жалок . . .
 Души, стереть, твои листы . .
 Не в праве , сердце не позволит
 Глотать, мгновенья пустоты...