Домашний кинотеатр

Простой Комедиант
Домашний кинотеатр.
Трагедия каждый день.
Сосед за стеной орет,
Его жена вышибла дверь.
Из окна налетели мухи
И вот жужжат падлюки.
С верхнего этажа певица одна
Глотку дерет день и ночь,
Достала сукина дочь.
На заборе очень крупно
Кто-то слово написал.
Блин, но там дрова лежали.
На хера забор марали.
Но, тот кто там дрова хранил
На писаку х*у ложил!