Встреча

Ирина Фицева
Любовь и нежность серебрит
мою мечту в безумстве жизни
и сердце больше не болит,
пускай в смятении все мысли.


Дождь на стекле рисует лик,
который дарит мне истому.
От счастья захлебнусь я в миг
предчувствия возврата к дому.

Подарит время  тот исток
в котором встреча неизбежна.
Взойдёт сквозь тернии росток
любви, что полила надежда...