Ещё раз о Боге

Сергей Травкин
Помню, ещё сомневался я, есть ли Бог.
Господа я попросил, чтобы знак мне дал.
Мне в этот день было надо открыть подвал.
Сразу открыл, хотя раньше открыть не мог.

Помню о том, как играли с друзьями  в дартс.
Бросить в десятку у Бога тогда просил.
Этот бросок получился и впрямь красив -
Я не уверен, что лучше кидал хоть раз.

Помню, молитвой болезнь излечить хотел.
В храме меня трясло. Я покоя ждал...
Так для меня Бог останется навсегда
В двери подвальной и в дротике, бьющем в цель.