Недотрога

Кристина Денисенко
Незваный гость хозяином страницу
перевернул, заметив между строк
былой любви безмолвную частицу –
сухие листья желтых недотрог;
шуршащим ветром рисовал рассветы
на гладких шторах прошлогодних драм…
Закладка в книге... Недотрога, где ты? –
Меня здесь нет – я отдалась стихам!