Суметь простить

Гоар Астоян 2
Сумею ль я любимого простить
За то, что душу мне изранил.
Сумею ль я желанного простить,
Что спрятал чувства далеко в карманы?

Когда опомнится любимый мой,
Меня так скоро не найдёт он.
Стучаться будет в каждый дом,
А я ведь двери не открою.

Обиду в сердце затая,
Он в сад уйдет,где цвет сирени.
В холодный месяц января
Откроет запертые двери.

Со стужей в дом ко мне зайдёт,
В глазах увижу сожаленье,
Он здесь прощение найдет,
И станем жить мы в упоении.