Май

Юрий Селиванов -Терновский
луна дымилась
воздух - был - сиренью
и звёздной пылью мошкара искрилась...
накрыла темнота весь мир людей своею тенью,
она пыталась суету дневную окунуть в забвенье -
но жизнь не умерла, она переродилась...
внимая листьев пенью
душа - струилась...