Трудоголик!

Невинная Ламинария
Мне сегодня не до кофе,
Без него я бодр как бык!
Я забуду о работе -
Я сейчас на выходных.

Полежу-ка на диване
И поглажу я кота...
Пятый день все как в тумане -
Без работы жизнь не та!

Телевизор не так ярок,
И кровать уже не друг!
Без работы мне, ребята,
Стало серым все вокруг.

Наконец-то день рабочий -
Кофе жучу я с утра.
Просыпаться мозг не хочет -
Ну и ладно, так пойду!