Отцу, - недалеко...

Сергей Венедиктович
Не грянет так, как в сорок пятом,
Но, что-то мне, прожившим тенью,
от тех, кто не склонял колени
передалось,
не вру, ребята...

И, вновь снимается кино,
в котором гибнут  ваши деды,
а, мой отец погиб давно
от ран военных и наветов.

 А, Я - я, не успел его понять
Мне лет пришлось эпохи мало...
...Как хочется его обнять...
...Пусть в жизни  было видно всё...
Его -  всю жизнь
недоставало.