Не пара

Вероника Ткачёва
1 куплет:
Город. Небо. Он и Она,
Держат руки, боясь расцепить.
И одна на двоих им весна,
И любовь, как родник, не испить.

Припев:
По тротуару, по тротуару
Идет не пара, совсем не пара.
Она - богиня, глаза, как звезды,
А он - смешной, веснушек россыпь.

Непослушный вихор треплет ветер,
А в сердце трепет, а в сердце трепет.

2 куплет:
Им тюльпаны кивают в ответ -
В лёгкий шаг, добавляя пыльцы,
На скамейке бабулька и дед
Улыбнутся и скажут: «Юнцы...»

Припев...

3 куплет:
Что там будет потом - не узнать:
Будут долго любить или миг;
Но сегодняшний день не отнять,
Он останется в памяти их.

Припев...