Вот так терять любимых женщин

Юлия Орешникова
Смотри. Каким ты был со мной!
Веселый взгляд плескался синью.
Теперь же горькою полынью
Он по оттенку отдает.

Взгляни. Вокруг сменился мир.
В нем нет меня – и краской меньше.
Да, без вина не весел пир.
Вот так терять любимых женщин…