Видно время пришло...

Лл Чернышёва
Видно время такое пришло, что не пишется,
не тревожит строку, призывает забвение...
Словно в кокон, скрутило уставшие крыльица
без намёка на взлёт, но с намёком в падение.

Расставляя все точки в словах, что не мыслимы,
не написаны, скомканы и не досказаны,
Вытесняя за круг лжелюбимых. Единственных...
Оставляя в черте добрым словом, кто названы.

Лишь бы силы набрать, чтобы крылья те выправить,
Коли больно - жива! Заживёт и расцветится,
чтобы зло, кто посеял, смогла бы я вытравить
и о многом в душе рассказать вознамериться...