ты меня когда-нибудь, да поймешь..

Рыжая Надежда
Ты, наверное, обними меня, как-нибудь,
а потом забудь.
Сколько раз твердила - не привыкай,
все равно привык.
Мои "нет" слезами текут за край.
У тебя - ходуном кадык.

Ты, пожалуйста, поцелуй меня, погоди,
а потом уйди.
Я предупреждала, что вовсе нам
рядом не идти.
Хоть сейчас
доверься моим словам
и не прячь меня взаперти.

Я прошу, оставь хоть немного нам
у меня в груди.

Сколько раз кричала - ты не мое,-
все пустая блажь.
Столько раз вонзал в меня острие -
все пустая ложь.
Я сегодня сердце пущу твое,-
разлюби сейчас!

 ты меня когда-нибудь,да поймешь..
но не в этот раз.


2.05.12