Во снах моих ты был среди берёз!..

Алёна Полетаева
Намаялся... Намучился в Судьбе...
Сбил ноги от усталости в дороге...
Меня искал!...Да только О ТЕБЕ -
Давным-давно мне рассказали Боги!

Во снах моих ты был среди берёз,
Где целовал одну во всей Вселенной!...
И в той Стране твоих волшебных грёз -
Нам встречу предвещали НЕПРЕМЕННО!

2.05.12.