Спасибо Господу..

Наталья Коршунова
Я не гляжу сквозь пальцы,
И волю Вам я не даю.
Верчу в руках забыты пяльцы,
И Вам ни слова не скажу..

Заманишь,а потом обманешь,
Меня ты ожерельем давишь,
А я прошу пусти,пусти меня,
И утопает голос мой звеня...

Уйди,уйди тебя я видеть не хочу,
Уйди,уйди я все скажу-не промолчу!
Забудь,как я тебя любила,
Спасибо Господу,что не убила!!