Сто тысяч поцелуев

Вилена Золотова
Я выставляю счет Вам, Сэр!
В сто тысяч поцелуев!
Вы, песней, растревожили меня,
Лишив - совсем, ночного сна...

А после, не сказав и пару слов,
Догадками - измучили меня,
К оплате - Сэр!
В сто тысяч поцелуев!