В моих снах...

Леди Дождик
Как много странного таят порою сны,
Куда приходишь ты нежданным гостем.
Преграды рухнули, меж нами нет стены...
Как сон хорош! В нём всё легко и просто.

Сюжет идет как кадры кинолент.
Что мне готовит тайна подсознанья?
Забытый миф, легенду... Может, бред...
А, может, сокровенные желанья.

Я в этом сне пою, люблю, живу,
Тебя встречаю ясным нежным взглядом.
Всё то, что быть не может наяву,
Подарит сон таинственным обрядом.

Возьми себе на память дивный сон,
Где мы идем с тобой цветущим лугом.
Под синих колокольцев перезвон
Я в эту ночь была твоей подругой...