Маньяк

Луиза Лучик
Маленькую грустную меня
Обнаружил в сумерках маньяк.
Он, как я, был тих и нелюдим,
Но сказал: "Давай поговорим?"

Мне хотелось нежности, любви.
Он хотел кого-нибудь убить.
Он убил во мне любовь мою,
И с тех пор я больше не пою.

Как могла поверить маньяку?
От него я до сих пор бегу.
Он, влюбленный, несся во всю прыть.
Я теперь хочу его убить.