Это лето весной...

Светлана Анган
 В полутёмный вечер, при звёздном свете...
 Ярко и нежно глядя.
 Встретились на Приморском--планете,
 Что осязала тебя.

 Были распущены волосы,
 ярким пятном во мгле,
 Глаз подведённые полосы,
 стук каблуков по земле.

 Алые губы улыбкою...
 Крепко пожатье руки.
 Мечта показалась мне зыбкою.
 Но не глаза твои.

 Мы говорили знаками,
 что нам одним лишь понять.
 Соприкасались чакрами,
 И не хотели молчать.

 Мы говорили о свадьбе,
 В шутку или всерьёз,
 И разозлили как бы,
 И сотворили курьёз.
 
 Вот и остались вдвоём мы,
 Третяя всё ж ушла.
 Пожалуй,чуть-чуть вероломны,
 Но на дворе весна.
 
 Хочется сказок и радости,
 Объятий и ночью гулять.
 Что бы когда-нибудь в старости
 Было о чём рассказать:
 
 Как мы гуляли у моря,
 За руки крепко держась.
 Слушая звуки прибоя
 И о жизни смеясь.

 И плевать нам на вздоры,
 На их полную чушь.
 К чему нам договоры,
 Когда единенье душ.