Но на Земле не бывает так!

Зоя Бурдинская
Стихи старшей дочери.


Я все время была взрослой и мудрой…
Ты мне подарил сиянье звезд утром.
И Рай подарил наяву!
Люблю? Не люблю? Зачем тебе это?
Я так хотела с тобою в лето!
Я так хотела в Рай окунуться!
Но проблемы велели скорее проснуться,
И больше мечтать не могу!
Прости, а понять и просить не буду!
Я в сердце втопчу, и сожму в кулак.
С тобою поверила   чуду,
Но на Земле не бывает так!