Морока

Юлия Орешникова
Зачитаешь стихи до дыр.
Ночью – рвущейся  маркой копиркой.
Фиолетовый дым - на душе.
Здесь  - всего лишь тягучая дымка.
Не надейся найти основ.
Вязью слов все пути прикрыты
В этих дебрях из личных снов,
Глубоко сундуки зарыты.
Не найдешь ту иглу нигде.
В лес таинственный зря забрался.
Рифмы  - вилами по  воде.
Опоздал. Не успел.  Остался.