Восторг Солнцу!

Борис Бериев
                Неземной  цветок,  но  лучший,
                дарит  нам  Заря.
                Это  Солнце — радость  суше
                небу,  весям  и  морям!!!

                Солнце  лучший  утешитель,
                милые  друзья!
                Богом  создан  нам  в  защиту.
                Без  него прожить  нельзя.

                Я  люблю  Творенье  Божье!
                Я  люблю,  друзья,  и  вас!
                В  свете  Солнца  невозможно
                скрыть  Любви запас!

                И  летит  душа  навстречу
                Сущим  всех  Миров
                С верой в счастье как предтеча
                На взаимную Любовь!!!
 
                02.05.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета.