Смятение

Светлана Тычкова
Две звезды,два глаза в раме

пыльного окна

будоражат душу даме

и лишают сна,

 неспокойно,неуютно

в пледовом плену,

вкрадчиво вползает утро,

разбавляя тьму...

Тиканье часов старинных,

призрачная тень

серой кошкой у камина-

прорастает день...

Автор Светлана Тычкова


Картинка из интернета.

8 февраля 2012г.