В ладони упала звезда

Иванова Любовь
           (наверное, все же песня,по крайней мере я ее пою:))

Ночь на город тихо опускается,
Звезды осыпаются с небес.
Знаю, все когда-нибудь кончается,
От реальной жизни до чудес.
Только вопреки пустым пророчествам,
Верю я в счастливую звезду.
Скинув бремя тьмы и одиночества,
В наших лучших снах тебя найду.
          И в тех сновидениях  прекрасных,
          Весна в каждом сердце живет.
          Там нежность гуляет по сказкам,
          Ромашки цветут  круглый год.
          Там ветер поет серенады,
          Там смотрят с любовью глаза,
          И большего счастья не надо,
          В ладони упала звезда.
А на утро будет все по- прежнему.
Солнце разольется в облаках.
Разминется быль с пустой надеждою,
Тень сомнений, пряча на губах.
Только не спугнуть уже тревогами,
Подмигну я вечером звезде.
И опять заветными дорогами,
В майских снах мечтой вернусь  к тебе.


картинка из инета