О любви

Алексей Охотин
Любви неведомы запреты
И нет законов для любви,
Весной в цвету деревьев ветви -
Не обязательно души.

Мир чувств науке неизвестен
И формул нету для любви,
Наивен поиск реагентов -
Катализаторов любви.

Любовь бывает неуместна
И не ко времени мечты,
Но если ты ей интересен
В свой мир ей двери отвори.

Влюбленным время неизвестно,
Любовь для них - другая жизнь,
Одним любовь заменит вечность,
Иным - лишь счастья краткий миг.