Я обретаю прежние черты...

Ксения Кислинская
Я обретаю прежние черты
И верится, что сквозь осколки лета
Я собираю зрелые плоды
И исполняю данные обеты.

И кажется, что из обрывков фраз
Уже не соберется сновиденье.
Пожух и стерся тот иконостас,
Что мне велел играть в опереженье.

И в этой карнавальной суете
Из мелких истин – кубиков от лего
Я созидаю главное в кресте -
Я попираю выжженное эго.