Вонзает стрелы купидон

Алиева Эльмира
Мы с тобой разрушили наш мост
Мост из радуги, он нас соединял
Ты и Я из разных мы Миров
Я с Венеры,ты же Марсиан.

Там где я живу всегда любовь,
Там где ты живешь, всегда война
Мы случайно встретились с тобой
На параде всех планет весной.

Но любви, наверно, все равно
Кто есть кто, и из каких систем
И вонзает стрелы купидон
Не взирая на различая планет.