Скучаю...

Кристина Федурина
Когда я по людям скучаю,
Которые мне так важны,
Когда я их глаз не встречаю,
Лишь вижу бездонность луны,

Мне хочется сжаться,заплакать,
Сбежать в пустоту и не чувствовать боль,
И каплей за каплею медленно капать,
И вечная жажда-повсюду лишь соль.

С каждым днём ожидание встреч всё сильней.
Уже вера прошла,но осталась надежда.
И теряю я любящих мною людей,
Мысль в небе о них парит в белых одеждах...