Уж май цветёт!

Анатолий Коробко
Уж май цветёт!
Сирени дивный запах.
Душа наполнена любовью через край.
Вот вот прольётся наземь,
След радужный оставит
И даст надежду на счастливый рай.

Я поделюсь с тобою этим чувством,
Весенней ночью жажду утоли!
И насладись с полна,
И ранним утром
Усталой на груди моей усни.