Я грудь такую же хочу

Геннадий Смирнов 2
Ой, Вань смотри какие гАрбузы,
Я грудь такую же хочу,
Ведь у меня, она так малая,
Я сколько надо заплачу,
Ну ты даёшь моя красотка,
Я ж так привык, к твоим цыбулькам,
Пока найдёшь, в пылу под майкой,
Вся страсть стреляет вниз, как пулька.
Нет я решила, эти ягодки,
Я утром в клинику снесу,
Пускай мне вместо силикона,
Вошьют арбузиков красу.
Ну ты даёшь моя принцесса,
А, что, начальник твой Петрович,
Он как увидит грудь шестую,
Воскликнет-" Анька Семенович".
Ну ничего, не страшно Вань,
Пускай полапает  немножко,
Ты прикупи ещё продуктов,
Мне дай в больницу, на дорожку.