Волк и Дельфин

Худин
Вышел к морю как-то Волк,
Облегчился на песок,
И увидел тут Дельфина
Из породы афалина.

Тот в морских волнах купался,
И резвился и плескался,
И здоровался с Волчком
Плавниками и хвостом.

Говорит Дельфину Волк-

  -Часом ты не пидорок?
   Улыбаешься мне тут,
   Вдруг возьмут и отьебут?

   И на вид ты не такой,
   Весь какой-то голубой,
   Как наш местный пидор Ёж,
   Хоть и видом не похож.

   Этот всех достал,урод,
   Где поймает-там ****,
   Я таких ведь не люблю,
   Где поймаю-там и бью.
   
   Вот и ты,как пидор пляшешь,
   Оконечностями машешь,
   На вопрос давай ответ-
   Гомосек ты или нет?

Тут расстроился Дельфин,
Ближе к берегу подплыл,
Хоть и добрый этот зверь,
Но такого не стерпел.

  -Ты глаза разуй,дебил, 
   Я не пидор,я Дельфин,
   И с рожденья голубой
   Я под цвет воды морской.

   Ты и сам какой-то странный,
   Ходишь к верху жопой сраной,
   Хоть закрыв её хвостом,
   Задираешь хвост потом.

   Ты бы лучше б не ****Ел,
   А по сторонам глядел,
   Вон к тебе какой-то зверь
   Из кустов бежит теперь...

Не поверил Волк Дельфину
Про "какого-то зверька",
И напрасно это было-
Сзади проебал Ежа.

И когда с победным кличем
Ёжик Волку засадил,
Засмеявшись неприлично
В глубину Дельфин уплыл...