крыль

Госпожа Лихачева
Когда бог выжигает тебе
 крылья солнцем любовью
Красные крылья мажешь солью
Но стереть не стираешь
Боль не вызжешь
На боли не выедешь
Когда твой муж жрет поддельный туборг
Неуместно быть  убогой
Беззубой безрогой
Оседлай единорога
Трахайся с ним в саванне