Фукусима-мать

Виктор Ярошевский-Ералаш
Дымком попыхивает
                ядерный реактор.
После цунами
            сеем в воду
                черный рис.
Теперь все дети
                Фукусимы
                мы, де-факто.
Даешь нуклиды,
               и навек
                прощай Гринпис!



     2.08.2011г.