О ком?

Искандер Александрович
Всё так стремительно,ты видишь сама.
Быстрее чем едет Сапсан
Пролетели три недели,
А мы в них неторопливо тлели,летели
Или даже плыли.
Замыкая чувства в углах квартиры
Убегаешь от слова отношения.
Прогоняя с планами взашей меня,
Но не отпускаешь далеко.
Куда бы не катил вагон,
По жизни рельсам,
В легкие проникает никотин,а мы вместе
Ещё не построив амбиций
Всё равно куда-то стремимся.
Уже сглотил я в горле ком,
Но если не о тебе,то писать мне о ком?