Нечто прекрасное

Искандер Александрович
Я был полностью сломлен,ты исцелила правда.
Ты-мой обитель в поэтических скитаниях.
И я надеюсь всему между нами рада.
Ты для меня муза ,как пишут в приданиях.

Сейчас для нас двоих я выгибаю спину,
Пытаясь на корню зацепить твои чувства.
Сочиняя стихи,когда-нибудь в них сгину,
Пресекая на основании свои прошлые буйства,

Застелавшие глаза,не давая увидеть
Нечто прекрасное,что от руки рядом.
Прошлое было,нЕкуда увы деть.
Но это забудь,давай лучше поближе сядем.