Первомай

Это Странное Имя
Ну, что СТРАНА ??!!
Мы в ПЕРВОМАЕ снова.....
Опять в рядах шагаем
С Вовой.....
И с Димой песенку поём....
Гуляем резво по Тверской....
Колхозным стадом с транспарантом....
За первомай, за мир, за труд....
Согнали снова добровольно,
Маёвкой заменяя труд....
Я так стремилась к грядкам дачным,
Взрыхлить, вскопать, подстричь, прибить...
Но, как путана за работу....
Готова с Путиным идти...