Нам галстуки вязали...

Андрей Тероев
Нам галстуки вязали
На шею,в два узла.
А мы в строю стояли...
Апрель...весна была...
Под звук стального горна,
Под барабанный бой,
Салютовали гордо
Приподнятой рукой.
-Всегда готовы будем!-
Гремел задорный клич,
Идеи не забудем,
Что завещал Ильич...
Но трубы отыграли
И лопнул барабан.
А всё,что нам втирали-
Химеры и обман...
Теперь другие нравы,
Законы и чины.
А те,кто были правы,
Все с левой стороны...