От депрессухи лечусь

Елена Лобунская
         Наплачу  целый  водопад.
         "А  кто слезам моим тут рад?
         Ну, признавайтесь. Есть такие?
         Ну, ладно. Может вы другие."
         Тогда  слезинки  отпущу,
         Из  них я радугу  творю.


         Красный, оранжевый, желтый, Зеленый.
         Он мой любимый, очень прикольный.
         И Голубой тоже очень люблю.
         Синий  для сумерек  я  берегу.
         А  Фиолетовый - выше он  всех.
         Дальше для глаза света уж нет.
         Цвет интуиции  и  подсознания,
         Мира, спокойствия, жажды  познания.
         Вещие сны  к нам приходят  тогда.
         Есть  равновесие: тело - душа.
         Если  стихи  ты  решил  написать,
         Надо  лиловым  себя  окружать.


         Вот  пописала немного  стихи,
         Надо  развеять  слезы  тоски.
         Красное  платье одену  сейчас,
         Чтоб заглушить депрессухи сей глас.
         И хоть я  его не люблю,
         Красным  сейчас  себя  окружу.
         Любимый одобрит? А ему все равно.
         Лучше, когда я вообще без всего.
         Ах, он проказник! Уже я смеюсь.
         Вот так от своей депрессухи лечусь.