Ты ни в чем не виноват

Алиева Эльмира
Ты ни в чем не виноват.
Просто память вдруг,как вспышка
Повернула время вспять.
И ко мне вернулись чувства.
Помню рыцарем ты был.
Правый суд вершил умело
Ты меня тогда любил
Преданно,самозабвенно.
Не было счастливей нас
В нашем королевстве счастья.
Только началась война
И ушел мой воин страстный.
Долго я тебя ждала.
Целый день молилась Богу,
Море слез я пролила,
Но тебя сразила пуля.
Много лет прошло с тех пор
С той войны ты не вернулся.
Только память все равно
Сохранила эти чувства.
Но как странно создан мир.
Мы в другом тысячелетие
Вдруг увиделись с тобой.
Вспомнили,что были вместе.
Вспышкой пронеслось в мозгу
Та любовь,та жизнь,как песня.
Что же испугался вдруг
Ты случайной этой встречи.
Испугался полюбить,здесь любовь
Давно не в моде.
Здесь остались секс и плоть.
Сердца нет,души тем более.