Порочное зачатие

Игорь Мерлинов
Игорь Мерлинов

«Порочное зачатие»

Меретриса моя полуночная,
Пол ночи утекает во тьму,
Подари мне зачатье порочное,
Когда я тебе душу зачну.
Страсть моя, всё – слова одиночные,
Мы придумали их, я не вру,
И слова, и все стены – непрочные;
И написано всё на ветру.

1 мая 2012 г.