Лекарство

Ольга Христолюбова
На душе печали - сыпью:
Аллергия на ненастье.
Я любви горячей выпью
С лаской, нежностью и страстью.

Победить болезнь сумею,
Сердце радости подвластно...

...Приходи ко мне скорее,
Ты и есть моё лекарство.