Заплутала в одеяле

Хильда Фляйн
Заплутала  в одеяле,
Милый, милый, помоги!
Я на сказочной поляне
А вокруг одни враги.

Приходи ко мне, мой рыцарь
И спаси свою мечту.
Я устала от темницы.
Я кричу : "Ау, ау..."

Где ж ты рыцарь мой далекий?
Видишь, я забылась сном.
Сон, увы, такой глубокий.
Приходи, наверно, днем!

Или к вечеру, любимый...




02.05.2012