Доктор Саша

Ассия Светлова
                (Апитерапевт с. Тбилисская)

Он Богом дан на славу миру,
Ему поёт народ, сей лиру.
И все, кто в дом к нему придёт,
Назад здоровеньким уйдёт.
 
Одним укол он в ногу ставит,
Других помнёт, лежать заставит,
Пиявок может прилепить
И пчёлкой может укусить.

Всё может этот Доктор Саша:
К нему идёт и тётя Маша,
И тётя Даша, дядя Коля.
А если вдруг не может Оля?

Он сам спешит помочь скорей,
Лежит ведь Оля, плохо ей.
Народу будет хоть до ночи,
Он примет всех, устали очи.

И ноги тоже сильно устают,
А в детской внучики поют.
Всем надо время уделить,
Здоровьем, счастьем одарить.
 
Народ взамен молитву вторит,
Здоровья тоже Саше молит.