История про любовь и про то, что нельзя встречатьс

Жанна Оганесян
Еще знаешь была история…
Одна барышня с мужем повздорила,
Тот ушел и завёл  тут же
Новенькую  Танюшу,
Простенькую Таню,
Взращенную на сметане,
На простокваше. Жена же,
Назовём мы её Наташей.
Танюши  была старше…
У Наташи  морщины по коже,
Кредиты, долги, нервы.
Танюша свежее, моложе,
он у нее  первый…
А Наташу ревность-то сушит!
Думает: подружусь-ка я с бывшим мужем
И новой его мадам -
Да урок преподам.
Ну, наврала им с три короба:
Мол, я вся такая без норова,
Да на*х*у*й мне алименты,
Подарочки вот, комплименты,
Конфетки-духи-плюшки
Твоей Танюшке.
Муфточки-меха-мутоны,
Семечки-значки-пистоны,
Халва-кружева-пышки
Твоей глупышке,
Маленькой идиотке...
А тебе вот - бутылка водки,
Оливочки, ветчина
И бутылка вина - на!
В общем, обезоружила
Мужа, давай к ужину
Стол собирать на троих.
Муж раздобрел, притих,
Пошли поволокой очи,
Счастлив мужик очень,
Что ему одному прислуживают
Сразу две дамы в кружеве,
А Наташа была убедительна!
Совсем потеряв бдительность,
Мужик стал ходить павлином,
Но,сломленный клофелином,
Свалился лицом в салат,
А дальше такой расклад:
Мужа в кровать уложила,
Вогнав ему в пузо шило,
И говорит: "Тань!
Ты от него отстань,
Ему ж на тебя фиолетово!
И вообще, кто тебе посоветовал
Уводить из семьи мужей?
Много таких уже?
И объясни толково,
Что в тебе есть такого,
Чего не сыскать во мне?
Родинки на спине?
Или харчи твои горячи?
Вот тебе, получи!
Мерзкий ты вор кроватный,
Будет тебе неповадно
Прыгать в постели к чужим парням!"

ИОТРУБИЛАЕЙГОЛОВУКЕБЕНЯМ!!!