Принцесса под замену...

Туманнаяя
"Надежда - самая живучая тварь в мире!             
                Все сдохнут, а она будет жить, чтобы умереть последней!"


***

принцесса под замену...
статус: «брошена»...
пускает  корни невменяемая боль...
и снова ночь на чёртовой горошине,
анестезия – безлимитный алкоголь...

но не берёт,
             не выбить даже плетью!
в душе упрямой – верное «дождусь»!
не половинкой быть, хотя бы третью,
притормозить бы учащенный пульс...
закинув в сны дырявый невод счастья,
не оказалась в рейтинге богинь...

а утром, как всегда, - скупое «здрасти»...
надежда сдохла в сотый раз...
аминь.