Я бы...

Кариатиды Сны
Я бы хотела
писать  тебе настоящие письма,
взяв самую тонкую,
самую белую бумагу
или даже шёлк...
А ещё лучше - паутинку!

Я бы писала
тебе слова любви
самым тонким пёрышком
или даже кисточкой...
А ещё лучше- лучиком солнца,
пробравшимся через ставню!

Я бы выводила
самым нежным  способом
каждое слово
или даже каждую букву...
а ещё лучше - каждую линию,
в которой только угадывается
буква и слово...

Я бы писала...
А не шлёпала по клавишам -
быстрей, быстрей!
Чтобы угнаться за чувствами
и успеть поймать
твою улыбку в ответ!

Я бы писала,
но это так долго!