Я знаю...

Инна Гудкова
Ты подумай обо мне и приснись однажды,
Эта ночь, наверняка, будет очень важной.
Буду я весь день порхать и с улыбкой странной
Зачарованно мечтать о любви желанной.
Постучись в окошко мне капелькой-дождинкой
И останься до утра маленькой росинкой...

Думай теперь каждый миг обо мне -
Пусть это тебя окрыляет,
Ведь знаю же я, что ты есть у меня
И это меня вдохновляет!